<<返回首页

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文

「万象城娱乐解读」钟丽缇婚姻受挫 离家出走1星期“我很糟糕”

时间:2019/8/30 18:40:27来源:万象城娱乐作者:admin

48岁港星钟丽缇2016年梅开三度,闪嫁小12岁男星张伦硕,近日在节目中提及前一段失败的婚姻,她坦言像被人骗。

钟丽缇至访谈节目《这局有料儿》当来宾,聊到2002年第1次面对离婚,她当时觉得还要生活,得努力工作照顾小孩,所以觉得还行,2003年梅开二度,与台湾音乐制作人严铮步入婚姻,两人育有2女,她坦言自己在3年内生了2个孩子,从来没有过聚会,就连和闺密吃饭,始终是约在家里。

钟丽缇第2段婚姻维持8年,若没有2个女儿,早就想离婚,她最对不起的人,其实是大女儿,她也刚刚认识一个新的爸爸,然后我们又离婚,所以那个时候我没有细心地跟她解释为什么,因为我觉得她是孩子,也可能她是不会理解,不会那么懂,所以我是更加努力想保护我的三个孩子,更加努力工作,然后回家跟她们一起玩。

钟丽缇有次心情很差,但又不想让女儿看到自己的负面情绪,于是离家出走一星期,那个时候我真的很糟糕,我不想让我大女儿看到妈妈哭,问一些问题,所以我想把自己的情绪整理一下。最后也因太想念3个女儿,才慢慢走出低潮,女儿们给予了很多力量。

钟丽缇与现任老公张伦硕相差12岁,女强男弱的婚姻一度不被看好,她坚定地说:我要嫁给爱!爱是一切!认为对方是因为爱所以娶,如果我嫁一个比我大15岁,可能又会觉得我嫁了豪门,所以永远都不会满意,我还是希望大家都别管。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容