<<返回首页

当前位置: 首页 > 商业动态 > 正文

贝克汉姆14岁么儿爆热恋!甜美女孩钻腿躺胸亲密照外流

时间:2019/8/2 21:02:47来源:万象城娱乐作者:admin

娱乐中心/综合报导

前英国足球金童贝克汉(DavidBeckham)与老婆维多利亚育有3子1女,3个儿子都遗传到父母的好基因,外型阳光又帅气,而随着2个哥哥各自脱单,近日传出年仅14岁的老三克鲁兹(CruzBeckham)也坠入爱河,与女性友人的亲密合照随之曝光。

贝克汉大儿子布鲁克林与女友汉娜感情稳定,时常被拍到街头放闪,而次子罗密欧今年3月也被爆和《怪奇物语》的人气女星米莉芭比布朗(MillieBobbyBrown)正在交往,随着哥哥们一个一个死会,14岁克鲁兹竟也爆出热恋!

有网友在IG晒出一张克鲁兹与一名女孩的亲密合照,照片中克鲁兹一脚曲起、一脚平放坐在草地上,一名大眼甜美的女孩就躺在他的双腿间,头还轻靠在克鲁兹的胸膛,而克鲁兹也将下巴微微顶在女孩的头,互动相当亲昵,宛如热恋中的情侣。

亲密合照曝光后,不少人认为甜美女孩应该就是克鲁兹的女朋友,网友看了惊呼:14岁就有女友了,现在的孩子真早熟、天啊!最小的儿子都14岁了、哇靠,我14岁时在干嘛?更有许多人觉得女孩相较于克鲁兹长相有些过熟,宛如姐弟,甚至是母子恋,至于女孩的身份则相当神秘,仅知道她叫EvaWeintraub,其余背景及与克鲁兹的真正关系仍是一团谜。(编辑:李嘉翎)

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容