<<返回首页

当前位置: 首页 > 万象城娱乐专栏 > 正文

「万象城娱乐·评论」保时捷拖吊坠毁!维修费恐破6位数 司机崩溃飙:靠x啊…

时间:2019/8/1 21:19:34来源:万象城娱乐作者:admin

社会中心/综合报导

台北市松山区本月25日一辆粉蓝色的保时捷跑车遭拖吊,当时拖吊车将保时捷固定好之后,准备将车子牵到拖吊场,不料上路时拖吊车才开出短短5秒,保时捷跑车竟松脱从吊臂上摔落,接着更撞上马路上的交通标志,此幕也让拖吊车的司机当场骂出一连串脏话,崩溃直呼这下赔惨了!

近日有网友在脸书社团《爆料车界(爆料+对质)》发布一段影片,只见一辆遭拖吊的保时捷,在转出巷口时硬生生从拖吊车上松脱坠落,前保杆也疑似因撞击地面破裂,再加上该辆保时捷手煞车没拉,导致松脱后还持续向前滑行,直到撞上路上标示杆才停下。

拖吊车的驾驶见状后,当场吓得飙出一连串的脏话,接着更发出接着就发出惨叫声,看来对自己闯下的祸可说是相当崩溃。许多网友看到贴文后,也纷纷留言轮子固定的螃蟹夹的空间不够吧?、凳那么大力,引擎会出问题、这绝对是赔到哭出来、卖身契签下去了、赔到脱裤子。

意外发生后,拖吊车司机也已经连络车主,表示愿意赔偿,双方已达成和解。据了解,此意外恐怕造成保时捷保杆、三脚架、底盘、悬吊、铝圈变形等多处都有受损,维修初估破6位数。(编辑:张家宁)

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容