<<返回首页

当前位置: 首页 > 万象城娱乐专栏 > 正文

「万象城娱乐·解读」粉丝注意!黎明睽违25年 宣布这天攻蛋开唱

时间:2019/7/31 21:46:49来源:万象城娱乐作者:admin

黎明今日宣布开唱!睽违25年将于12月14日站上台北小巨蛋举办黎明LeonMetroLive2.0演唱会。近日两年香港四大天王张学友、刘德华、郭富城及黎明接连宣布来台开唱,让台湾粉丝一饱耳福。黎明曾唱红《今夜你会不会来》、《对不起,我爱你》、《深秋的黎明》。

黎明去年4月升格当爸爸,与小19岁助理阿Wing迎来一女。作风一向低调的他在去年8月首度晒出女儿的正面照,五官与黎明有些相似,肉嘟嘟的脸颊相当可爱,萌翻网友。黎明LeonMetroLive2.0演唱会2016年开跑,全球巡演后再升级,不只有绚丽的舞台,连歌曲及舞蹈都重新搭配过,希望能让台湾粉丝有不同的视觉享受,为歌迷唱出不同的黎明2.0。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容