<<返回首页

当前位置: 首页 > 万象城娱乐专栏 > 正文

惨!二男租超跑高调炫耀 千万蓝宝坚尼撞山壁成废铁

时间:2019/7/30 18:55:43来源:万象城娱乐作者:admin

英国2名男子日前为了参加婚宴,租下一台蓝宝坚尼开心自拍狂欢,还高调拍下影片PO网炫耀,没想到事后警方却发现,该辆超跑撞上山壁,被遗弃在路边。警方将照片上传推特后,也感叹表示,这是非常昂贵的错误。

从社群网络流传的影片中可见,两名男子在驾驶跑车时狂踩油门,且打开天窗随着开得非常大声的音乐尽情摇摆;不料影片下一秒,只剩下一张外观全毁,成为破铜烂铁的跑车照片。影片上传者也将影片标题命名为婚礼季节小心驾驶。

根据《每日邮报》报导,这两名男子驾驶的是Huracan车款超跑,要价19万8000元英镑(约新台币750万元),在台湾更要千万以上;而这两名男子是在周六为了参加婚礼,而特别租了这辆跑车,两人因为太开心在车上自拍,才会分心酿出意外。

报导指出,事后两名男子还将跑车遗弃在曼彻斯特(GreaterManchester)的M66公路上,直到隔天早上警察拍下车祸现场照片,上传推特寻找车主,网友才提供给警方当时2名男子在社群网站自拍狂欢的影片,让警方循线找到人。

而在网络上流传的影片,就是网友将2男狂欢的影片与警方照片剪接在一起,提醒网友行车安全;警方也在推特PO文表示,这是非常昂贵的错误。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容