<<返回首页

当前位置: 首页 > 海峡两岸 > 正文

「万象城娱乐·前瞻」抖音攻智慧手机 传字节跳动最快下半年发布产品

时间:2019/7/30 10:28:29来源:万象城娱乐作者:admin

抖音(海外称TikTok)、今日头条的母企字节跳动,已秘密研发智慧手机7个月,新手机最快下半年发布,该款手机将为字节跳动发布的首款智慧硬体。

另外有知情人士指出,新手机从设计到量产面临很大的不确定性,因此发布日期仍有较大变数。

香港经济日报报导,今年1月有消息指出,字节跳动接手手机厂商锤子科技,随后字节跳动回应表示,收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务,同时有锤子科技员工入职字节跳动。

锤子科技前产品线、硬件研发副总裁吴德周,负责字节跳动最新手机业务,向今日头条首席执行官陈林汇报。

字节跳动表示,在字节跳动收购锤子科技团队前,锤子内部就在规划这款手机,手机项目更多是延续之前的规划,满足锤子手机老用户的需求。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容