<<返回首页

当前位置: 首页 > 股市财经 > 正文

北二高轿车自撞护栏翻滚 驾驶弹飞坠地身亡

时间:2019/8/8 13:14:24来源:万象城娱乐作者:admin

国道3号南下44公里土城路段,7日深夜11时许发生一起死亡车祸,一名男子驾驶蓝色轿车疑似下雨打滑,失控自撞内侧护栏,当场整辆车向前翻滚滑行,驾驶被弹飞车外,掉落在车道上,警消获报赶抵现场,发现驾驶已无呼吸心跳,紧急送医抢救仍因伤重宣告不治。

据了解,男子驾驶一辆蓝色轿车,7日深夜11时许,行经北二高南下44公里土城路段时,疑似天雨路滑,导致变换车道时车辆失控,擦撞至内侧护栏,擦撞后整辆车向前翻滚滑行,驾驶当场被弹飞至车外,掉落在车道上,民众驾车经过发现,赶紧打电话报案。

警消获报赶抵现场,发现驾驶一身血倒在车道上,已无生命迹象,随即送往板桥亚东医院急救,但仍因伤重宣告不治;国道警察到场发现车体零件散落一地,驾驶倒卧在车道上,国道警察立即进行交通管制,以免再发生追撞事故,采证后并由拖吊车协助将事故车辆拖回国道树林分队,至于详细事故原因仍待警方进一步调查厘清。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容