<<返回首页

当前位置: 首页 > 股市财经 > 正文

「万象城娱乐·专栏」称香港抗议为骚乱 川普:中国会自己解决

时间:2019/8/2 20:54:36来源:万象城娱乐作者:admin

美国媒体报导,白宫告知美国官员,要求谨慎回应香港近日的示威活动。美国总统川普1日也对香港问题做出回应,他表示,香港的骚乱(riots)持续了很长一段时间,这是香港与中国之间的事情,他们不需要建议。

综合媒体报导,川普1日在离开白宫前往俄亥俄州辛辛那提时,有媒体问到香港的示威活动,川普回答说,香港的骚乱持续很长的一段时间,他不了解中国的态度是什么,有人说中国到某一时刻会想要制止这样的状况,但那是香港与中国之间的事情,因为香港是中国的一部分,他们必须自己解决,他们不需要建议。

报导引述川普政府官员指出,高层表明,我们必须对香港情势保持节制,以免任何对反送中抗争的表态,影响美中贸易谈判。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容