<<返回首页

当前位置: 首页 > 股市财经 > 正文

私烟案检调约谈罗雅美、邱彰信 2人正接受调查

时间:2019/8/1 21:24:03来源:万象城娱乐作者:admin

检调侦办国安局走私烟品案,昨天传唤华航10名员工作证,厘清华航内部人员协助官邸侍卫室调货、运烟的交办层级,今天上午随即指挥调查局新北市调查处约谈华航前资深副总罗雅美、空品部前经理邱彰信到案,2人目前正接受调查中。

据了解,新北市调查处选择特殊场地约谈罗雅美、邱彰信,避免侦查行动走光,约谈后会移送罗女、邱由台北地检署交由检察官复讯,另视案情发展不排除祭限制出境、交保等强制处分。

台北地检署证实,约谈名单是由检方专案会议决定,再交由调查局新北市调查处执行,此说法显示,办私烟案检察官侦查主权在握。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容