<<返回首页

当前位置: 首页 > 股市财经 > 正文

「万象城娱乐·热点」检调约谈华航10员工 地勤美魔女也列名

时间:2019/8/1 21:18:02来源:万象城娱乐作者:admin

检调侦办国安局私烟案,今(31日)除继续讯问国安局参与团购的人员外,另同步约谈华航10名参与专机免税品订购作业的华航基层人员,身份均为证人,其中8人经台北地检署检察官复讯后均已请回,另2人则仍由新北市调查处人员讯问中,尚未送北检复讯。

据了解,此次约谈华航的10人中,层级最高的是空中商用品供应营销处协理于尧、高淑娟,以及先前已被媒体曝光的地勤人员董静宜、黄湘媚,但并未包括前资深副总罗雅美、前副总邱彰信等高阶主管,检调将视案情发展及华航证人讯问状况,最快明天约谈罗、邱等高层。

检调查出,总统府侍卫室少校吴宗宪、张恒嘉负责承办免税烟品订购业务,企图于本月日22蔡英文总统自由民主永续之旅出访专机返台时,将约万条免税烟品透过礼遇通关夹带入境。

吴、张2人遭声押禁见后,检调24日深夜再约谈对应国安局的华航窗口、空品处规划营销组组长黄川祯,检察官复讯后谕令黄20万元交保。

据了解,黄川祯除供称是奉命办理,还将作业流程、组内分工钜细靡遗的告诉检调,检调根据其供词,25日兵分5路至华航、华膳空厨等5处搜索,查扣相关资料后,今再约谈10名华航人员,期能还原订购烟品的完整经过。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容